OTC Peppered Martini
Gin - Vin rosé - jus de citron - Poivre noir
03
Un Martini avec une touche rebelle ! Le rosé On The Cusp rencontre le gin, un tour de poivre noir du moulin, et une touche citronnée. Prêt à affronter le piquant ?
Ingredients:
-
4.5 cl de gin
-
1.5 cl de sirop de poivre noir (ou de poivre de Sichuan) infusé dans du sirop de sucre de canne
-
1.5 cl de jus de citron frais
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
Zeste de citron pour la garniture
-
Glaçons
Instructions:
-
Commence par ajouter les glaçons dans le shaker
-
Ajoute le vin rosé On The Cusp, le gin, le sirop de poivre, le jus de citron.
-
Shake vigoureusement pendant environ 15 à 20 secondes pour bien mélanger et refroidir le cocktail.
-
Filtre le mélange dans un verre à martini préalablement refroidi.
-
Garni de zeste de citron tourné en spirale pour une touche aromatique.
-
Sers vite et savoure ton OTC Rosé Peppered Martini !
-
Ce cocktail propose une combinaison audacieuse de saveurs, avec la fraicheur du vin rosé qui contraste avec l'épice du poivre et le jus de citron. C’est le cocktail idéal pour les fins de soirée...dansantes et endiablées
Tips: tu peux choisir un poivre de Sichuan ou rouge du Mexique pour plus de saveur exotique ou de piquant.
Cheers !

